Апр
26

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таким образом именно болгар следует считать нацией фастфуда.

По сообщению из USA Today с ссылкой на исследование в центре Synovate, а также на основании проведенных социологических опросов среди 10300 человек в 12 странах, лишь 44% граждан Америки сказали, что они предпочитают вкус фастфуда, от которого им сложно отказаться. А в Болгарии этот же опрос привел к показателю в 68%.

Один из исследователей центра Synovate принявший участие в опросах Грег Чу отметил, что отношение граждан Болгарии, а также других стран-любителей фастфуда можно охарактеризовать как "медовый месяц".

Напомним, что наименьшее число сторонников "быстрого питания" живут в Малайзии -20% и в Швеции - 19% которые обычно предпочитают доставку комплексных обедов на основе домашней кухни.

Интересно, что исследовательские данные показали, что около 40% респондентов предпочитают фастфуд, когда находятся в плохом настроении, а еще 37% отметили, что питание в подобных заведениях это вредная привычка, от которой стоит избавляться. В Китае число почитателей "быстрой еды" составляет 71%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Современному человеку за рабочий день приходится решать множество задач. Порой их так много, что даже некогда пообедать. Однако такой ритм жизни кра...