Апр
26

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таким образом именно болгар следует считать нацией фастфуда.

По сообщению из USA Today с ссылкой на исследование в центре Synovate, а также на основании проведенных социологических опросов среди 10300 человек в 12 странах, лишь 44% граждан Америки сказали, что они предпочитают вкус фастфуда, от которого им сложно отказаться. А в Болгарии этот же опрос привел к показателю в 68%.

Один из исследователей центра Synovate принявший участие в опросах Грег Чу отметил, что отношение граждан Болгарии, а также других стран-любителей фастфуда можно охарактеризовать как "медовый месяц".

Напомним, что наименьшее число сторонников "быстрого питания" живут в Малайзии -20% и в Швеции - 19% которые обычно предпочитают доставку комплексных обедов на основе домашней кухни.

Интересно, что исследовательские данные показали, что около 40% респондентов предпочитают фастфуд, когда находятся в плохом настроении, а еще 37% отметили, что питание в подобных заведениях это вредная привычка, от которой стоит избавляться. В Китае число почитателей "быстрой еды" составляет 71%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...