Окт
28

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае. Каждый посетитель может заказать здесь изысканное блюдо азиатской кухни и за дополнительную плату выпустить свой гнев на официантов. Конечно, есть определённые рамки, за которые выходить не следует. В меню клиенту предлагается накричать, ударить и даже запустить в сотрудника ресторана чашкой или вилкой. Стоит такое «развлечение» от восьми до ста долларов, в зависимости от того что выберет человек. На работу в этот ресторан, принимают официантов, только с хорошей физической формой и крепкой психикой. Часто это бывшие военные, так что если клиент где-то перегнёт палку, ему будет дан решительный отпор.

Такая смелая идея, пришла к владельцу ресторана, во время его проживания в Японии. Он заметил, что грубость по отношению к персоналу кафе и ресторанов, встречается там повсеместно. Проявив расчётливость, он решил зарабатывать на агрессивных клиентах, давая им возможность выпустить пар.

Самое интересное, что ресторан начали посещать в большинстве своём женщины. Также за «избитого» сотрудника ресторана «Rising Sun» на клиента не будет заведено уголовное дело и даже не придётся платить штраф. Посетителям, которые очень часто приходят в этот необычный ресторан предоставляют определённые скидки и некоторые дополнительные услуги. Единственное, что здесь остаётся, купить билет до маленького китайского городка Нанджин и собственными глазами увидеть этого забавное зрелище.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...