Июн
05

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспективы. Если мы хотим сохранить перспективы, то мы должны уважительно относиться к природным ресурсам и уменьшать потребление воды и электроэнергии. 50% ресурсов, потребленных в частных домохозяйствах, приходится на бытовые приборы. Если в Европе все дома были оборудованы современными водо и энергосберегающими приборами, можно было бы сэкономить около 44 миллиардов кВт / час. электроэнергии. Так, например, инженеры ведущих компаний стиральных машин разработали интеллектуальную систему охлаждения. Она автоматически настраивает уровень охлаждения в зависимости от объема загрузки. А холодильные приборы экономят до 74% электроэнергии.

Благодаря программному управлению, которое дает возможность корректировать программу в зависимости от загруженности машины, и интеллектуальной системе привода, теперь стиральные машины экономят 50% электроэнергии 46% воды, а ремонт стиральных машин выходит на порядок дешевле если он всётаки потребуется. Непревзойденные среди сушильных машин новинки с инновационной технологией Heat PumpTechnology экономят около 62% электроэнергии. Уникальная автоматическая система самоотчистки конденсатора заботится о постоянно низком уровне потребления электроэнергии. И пусть Ваша сушильная машина служит вам долгие годы. Благодаря цеолиту можно сэкономить 47% электроэнергии. Этот минерал превращает влагу в тепловую энергию, что позволяет уменьшить потребление воды на 66% и использовать только 7 литров воды за один цикл мойки. Варочные поверхности с сенсорами варки сooking Sensor plus обеспечивают минимальное потребление электроэнергиипри приготовлении пищи. Современные пылесосы с compressor Technology позволяют сэкономить до 50% электроэнергии. И в будущем инновационные решения от ведущих производителей будут делать весомый вклад в сбережение природных ресурсов, не влияя негативно при этом на результаты работы приборов.

Бытовые приборы потребляют около 50% электроэнергии в каждом отдельно взятом домохозяйстве. Снизьте уровень потребления электроэнергии, пользуясь экономичными бытовыми приборами. Вопросы экономии электроэнергии актуален не только для всего государства. Это вопрос релевантен для каждого домохозяйства, ведь экономия начинается в собственных четырех стенах. Поскольку на классические бытовые приборы, такие как холодильник, стиральная и посудомоечная машины, плиты, приходится около 50% потребленной электроэнергии, это негативно влияет не только на окружающую среду, но и через цены на электроэнергию, неустанно растут, ложится нелегким бременем на каждую русскую семью. Бытовые приборы последнего поколения имеют значительный потенциал для снижения уровня потребления электроэнергии. Применяя экономичные приборы, вам не нужно отказываться от комфорта или ожидаемой высокой производительности работы прибора, к которым уже привыкли.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Фермеры из Соединенных Штатов намерены судиться с производителями женьшеня из Китая.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.