Авг
13

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи.

Дело в том, что изобретатель сделал тостер, который может повторять модель семьи.

Всем известно, что практически все обыкновенные тостеры имеют два отсека, однако это не совсем удобно для семей, где очень много детей, ведь каждому необходим тост на завтрак. Кроме того, для людей одиноких два отсека также ни к чему, ведь приходится дважды тратить энергию. Именно поэтому изобретатель предлагает модульные тостеры, где для каждого члена семьи будет выделен отдельный отсек.

"Дело в том, что модульные тостеры очень отличаются от обычных, ведь они могут работать как отдельно, так и вместе. А в случае необходимости можно с легкостью добавить еще одну секцию в семейный тостер", - утверждает Хадар Горелик.

Он также отметил, что семейный тостер будет полезен и в случае, если дети выросли и покидают семейное гнездо. Тогда изобретатель предлагает каждому из них взять свою секцию с собой.

Большому семейству как нельзя, кстати, пригодиться барная стойка на кухне. Если у вас еще нет такого кухонного новшества, то прежде чем купить, посмотрите на барные стойки для кухни фото, это поможет визуально ее оценить. На барной стойке можно расположить, то, что не уместилось на обеденном столе. Или любителям вечеринок будет теперь на чем расставить свои напитки и угощения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...

Немного об утреннем напитке

Немного об утреннем напитке

По статистике, с чашечки кофе начинают своё утро 75% взрослого населения планеты. У многих из "кофеманов" давно имеются свои любимые сорта бодрящего...