Июл
19

Самый полезный сахар – кокосовый

Самый полезный сахар – кокосовый

Ведущий специалист в области здорового питания из Соединенных Штатов Майк Адамс уверен, что существует такой вид сахара, который не опасен для здоровья и не нанесет значительный урон фигуре.

По словам специалиста - это кокосовый сахар. Именно он, не приведет к ожирению и никак не отразится на здоровье человека. Особенно полезен этот сахар с чашечкой утреннего кофе. Благодаря, такому сочетанию, как кофе и кокосовый сахар, высвобождается энергия, сон сразу же улетучивается, а работоспособность увеличивается. А вкусный кофе, сваренный кофемашиной, к вашему пробуждению еще поднимет и настроение. Купить кофемашину можно в специализированном магазине, где опытные консультанты помогут разобраться с этой сложной чудо-техникой.

"Дело в том, что сахар, который получен из кокосового нектара имеет низкий гликемический индекс, а также не подвергается серьезной термической обработке", - отметил Майк Адамс.

По внешнему виду кокосовый сахар напоминает густую карамель, зато по вкусу - это очень сладкое и полезное вещество.

"По возможности следует полностью заменить кокосовым сахаром рафинированный, а также другие подсластители, так как он содержит достаточное количество витаминов группы В, калий, железо, марганец и цинк", - прокомментировал специалист.

Однако для того чтобы его употребляло подавляющее большинство населения есть один весьма существенный недостаток - достаточно высокая цена. Но Майк Адамс уверен, что здоровье стоит дороже любых денег.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.