Июл
19

Самый полезный сахар – кокосовый

Самый полезный сахар – кокосовый

Ведущий специалист в области здорового питания из Соединенных Штатов Майк Адамс уверен, что существует такой вид сахара, который не опасен для здоровья и не нанесет значительный урон фигуре.

По словам специалиста - это кокосовый сахар. Именно он, не приведет к ожирению и никак не отразится на здоровье человека. Особенно полезен этот сахар с чашечкой утреннего кофе. Благодаря, такому сочетанию, как кофе и кокосовый сахар, высвобождается энергия, сон сразу же улетучивается, а работоспособность увеличивается. А вкусный кофе, сваренный кофемашиной, к вашему пробуждению еще поднимет и настроение. Купить кофемашину можно в специализированном магазине, где опытные консультанты помогут разобраться с этой сложной чудо-техникой.

"Дело в том, что сахар, который получен из кокосового нектара имеет низкий гликемический индекс, а также не подвергается серьезной термической обработке", - отметил Майк Адамс.

По внешнему виду кокосовый сахар напоминает густую карамель, зато по вкусу - это очень сладкое и полезное вещество.

"По возможности следует полностью заменить кокосовым сахаром рафинированный, а также другие подсластители, так как он содержит достаточное количество витаминов группы В, калий, железо, марганец и цинк", - прокомментировал специалист.

Однако для того чтобы его употребляло подавляющее большинство населения есть один весьма существенный недостаток - достаточно высокая цена. Но Майк Адамс уверен, что здоровье стоит дороже любых денег.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Шоколад для гипертоников

Шоколад для гипертоников

Употребляя плитку шоколада каждый день - можно эффективно снизить кровяное давление. Об этом заявили сотрудники Университета Аделаиды, что в Австралии...

Базилик против старения

Базилик против старения

По сведениям индийских медиков, одна из разновидностей базилика - Ocimum sanctum, обладает рядом антивозрастных и антиоксидантных свойств. Еще в древн...