Дек
02

Тыквенный кисель

400 г тыквы, 2-3 яблока, в остальном - как для киселя из черноплодной рябины.

Подготовленные яблоки нарезать зубчиками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости в МВП (при мощности 100%), протереть вместе с отваром.
Всыпать сахар, довести до кипения (при той же мощности), ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения (при мощности 100%).
Затем кисель охладить.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Сыр от бессонницы

Сыр от бессонницы

Ученые из Великобритании опытным путем установили, что сыр может быть верным помощником в борьбе с бессонницей. Об этом стало известно после того, как...

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

В дороге, на пикнике, в путешествии вам пригодится то, что в обиходе называют сумкой-холодильником. Название, конечно, не соответствует истине, вед...