Дек
02

Тыквенный кисель

400 г тыквы, 2-3 яблока, в остальном - как для киселя из черноплодной рябины.

Подготовленные яблоки нарезать зубчиками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости в МВП (при мощности 100%), протереть вместе с отваром.
Всыпать сахар, довести до кипения (при той же мощности), ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения (при мощности 100%).
Затем кисель охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию.

Соя не даёт похудеть

Соя не даёт похудеть

Ведущие диетологи США и Великобритании рекомендуют женщинам в постклимактерическом периоде отказаться от употребления соевых продуктов для снижения ве...