Дек
02

Тыквенный кисель

400 г тыквы, 2-3 яблока, в остальном - как для киселя из черноплодной рябины.

Подготовленные яблоки нарезать зубчиками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости в МВП (при мощности 100%), протереть вместе с отваром.
Всыпать сахар, довести до кипения (при той же мощности), ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения (при мощности 100%).
Затем кисель охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экономный холодильник

Экономный холодильник

Все больше и больше становятся популярными холодильники с линейными компрессорами. И не зря! У них есть масса плюсов, которые удовлетворят даже саму...

Робот, который сам готовит кофе

Робот, который сам готовит кофе

Ученые из Италии представили робота "Джастина", который может самостоятельно без посторонней помощи приготовить кофе. Дело в том, что это первый подоб...