Дек
02

Тыквенный кисель

400 г тыквы, 2-3 яблока, в остальном - как для киселя из черноплодной рябины.

Подготовленные яблоки нарезать зубчиками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости в МВП (при мощности 100%), протереть вместе с отваром.
Всыпать сахар, довести до кипения (при той же мощности), ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения (при мощности 100%).
Затем кисель охладить.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию.