Дек
02

«Пряный»

2 стакана красного вина, 70 мл рома, 1 апельсин, 1 лимон, 1 кусок сахара, корица, имбирь, гвоздика.

В посуду положить несколько палочек корицы, несколько гвоздик, по 1 куску лимонной и апельсиновой цедры, залить вином и прогреть в МВП примерно 2-3 мин (при мощности 100%), не доводя до кипения. Спиртное процедить, добавить сок апельсина и лимона, посыпать молотым имбирем.
Посуду поставить в центр стола, сверху положить решетку (или что-нибудь другое, что позволило бы куску сахара находиться над поверхностью напитка). Сахар пропитать ромом и поджечь. Расплавленная карамель будет капать в пунш, образуя на поверхности напитка цветные пятна.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...