Май
20

Фруктовый кальян: вдыхаем сладость

Фруктовый кальян

Каждый, кто хоть раз в жизни пробовал кальян на фруктах, скажет, что это ни с чем несравнимое удовольствие. Такой кальян обладает насыщенным фруктовым вкусом и курится намного дольше, поскольку постоянно выделяющийся из мякоти сок не позволяет табаку быстро высыхать. Поэтому, попробовав «курить фрукты» в ресторане, многие впоследствии задаются вопросом где купить кальян в Москве?

В выборе фруктов ограничений не существует, но всё-таки некоторые из них меньше всего подходят для подобного использования. Дело в том, что идеальными в этом случае считаются фрукты с плотной структурой, чья мякоть способна длительное время выдерживать высокий градус. Важно, чтобы они сохраняли форму и после того, как из них будут извлечены косточки.

Фруктовый кальян имеет характерные особенности:

  • насыщенный вкус за счёт использования свежего фруктового сока;
  • достаточно просто купить кальян в Москве недорого;
  • длительное курение благодаря тому, что фрукт удерживает влагу, и табак не успевает быстро истлеть;
  • на подготовку к использованию требуется чуть больше затрат времени и сил;
  • необходимо осуществлять контроль за тем, чтобы температура в чаше оставалась достаточно высокой (фрукт потребляет много тепла);
  • процесс курения приносит больше удовлетворения;
  • расход углей и табака несколько больше, чем для обычного кальяна;
  • курится в четыре раза дольше, чем обычный.

Какие фрукты лучше всего использовать?

Наиболее популярными фруктами, используемыми для кальяна, считаются зелёные яблоки, грейпфрут и ананас. Если в планах побаловать кальяном на фруктах только себя, то можно обойтись зелёным яблоком. Для двоих человек предпочтительнее взять грейпфрут. Для праздника в кругу друзей, в качестве чилима, лучше использовать ананас. Во-первых, с точки зрения эстетики, а во-вторых, курится он дольше всех. Также хорошо себя показали в использовании для кальяна груша, дыня и гранат. А вот от чего следует отказаться, так это от банана, красного яблока, апельсина и мандарина. Процесс курения закончится уже через 30 минут.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...


Текст перед ссылками: Смотри здесь кальянный магазин. Текст после ссылок: