Дек
23

Что можно есть и пить в сауне?

есть и пить в сауне

Хорошенько попариться любит множество людей. Однако чтобы Митино сауна принесла пользу, нужно соблюдать некоторые правила посещения. В частности, они касаются употребления пищи и жидкости.

Любителям вредных советов можно порекомендовать перед посещением сауны плотно пообедать. Тем же, кто серьезно относится к времяпрепровождению в парной, нужно сказать, что никакой тяжелой пищи перед сауной, непосредственно в сауне и после посещения парилки употреблять нельзя.

Конечно, в сауне часто просыпается просто зверский аппетит. Тем не менее, не следует идти на поводу у своих желаний. В сауне можно есть что-то очень легкое. Лучше, если это будет вегетарианская пища. В крайнем случае это может быть нежирное мясо либо же рыба. В принципе, воспользовавшись услугой «доставка обедов Митино», можно выбрать достаточно диетическую еду, которую можно употреблять даже в парилке.

Если вы не испытываете сильного чувства голода, то в сауне лучше вообще не есть. А вот пить в сауне просто обязательно. Вы теряете много жидкости. Ее недостачу в организме непременно нужно восполнять, иначе посещение сауны не принесет пользы.

Лучший напиток, который можно пить в парилке – это чай. Идеальным будет травяной чай. Также можно пить зеленый чай. «Вприкуску» с ним сладости есть запрещено. В крайнем случае съешьте пару ложек меда.

Великолепно подходит для тех, кто любит попариться, квас. Этот напиток отлично освежает, придает сил, энергии, дает заряд бодрости. И, конечно, тут же напрашивается следующий вопрос: а как же всеми любимый и уже ставший традиционным напиток – пиво? Так вот, употреблять спиртные напитки в сауне категорически запрещено. Весь эффект от посещения парной сойдет на нет. Особенно это касается употребления напитков с высоким содержанием спирта.

Также в сауне не рекомендуется пить кофе. Этот напиток повышает давление, а потому сердечно-сосудистая система работает на пределе. Так что лучше – чай с медом и квас. Если, конечно, в действительно хотите получать пользу от посещения парилки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...