Окт
06

Самые необычные лимузины

Кипрская кухня

Конечно, лимузин - сам по себе уже необычный автомобиль. Возможно поэтому его заказывают для особо торжественных случае в жизни (свадьба, день рождения или выпускной). Ведь так удобно разместится в его салоне небольшой, но очень шумной компанией. Однако производители и просто любители этих автомобилей пошли намного дальше и сделали из лимузина нечто большее, чем просто необычную машину.

Пожалуй, самым большим и вместительным лимузином можно считать изготовленный по заказу компании "Limousines de Guadalajara Vaca Meters". Для его создания использовался корпус от списанного боинга. В результате вес машины составляет более 6 тонн, длина - 18 метров, а вместить он может небольшую свадьбу из 50 человек. Правда, прокат лимузина будет не из дешевых - 1000 долларов за 3 часа.

Поклонники комиксов и супергероев могут прокатиться в лимузине Бетмена. Он был специально разработан для съемок в последней саге. Вымышленный миллиардер Брюс Уэйн в нем неоднократно разъезжает по Готемсити. Этот лимузин для Бетмена просто напичкан электроникой, да и внешний вид у него фантастический. Однако при этом он еще может развивать внушительную скорость.

Однако не стоит полагать, что все лимузины родом из Америки и Европы. Еще в СССР для работников политбюро на заводах ГАЗ и ЗИЛ выпускались специальные бронированные модели. Так большинство из советской элиты разъезжало на "Чайках" и "Зилах-4104". Последний, кстати, был долгое время самым длинным лимузином в мире. Сегодня их можно встретить в основном только на специализированных выставках. Иногда советские лимузины, в основном "Чайки", берут для организации свадеб в ретростиле.

Хотя, конечно, чтобы поразить воображение, просто достаточно взять в прокат самый обычный лимузин, http://www.limo-city.ru/. Ведь вряд ли большинство могут себе позволить разъезжать на таком каждый день.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....