Окт
06

Как правильно подобрать женские аксессуары?

женские аксессуары

Чтобы образ получился по-настоящему целостным и законченным, очень важно к нему правильно подобрать аксессуары. По мнению большинства стилистов именно они могут превратить простое платье в вечерний наряд или наоборот сделать его подходящим для делового ужина. Но как правильно сочетать женские аксессуары между собой? Первое и самое главное правило - во всем нужно знать меру. Не стоит пытаться одеть все лучшее сразу. Чтобы образ не получился перегруженным, к наряду достаточно выбрать подходящую сумочку и украшения. Наличие лишнего в образе легко определить. Если это снять, образ не станет хуже, а возможно даже лучше.

Еще одним несомненным правилом при выборе аксессуаров является их сочетаемость. Они должны быть в одном цветовом решении. Но при этом необязательно, надев черные туфли, брать такую же сумочку. Просто весь образ в целом не должен получится пестрым. Целостность можно еще создавать за счет общих деталей в отделке костюма и аксессуаров. Важно также не забывать об уместности наряда. Так для вечеринки с друзьями больше подойдет образ в стиле "casual", особенно юным особом. Светский раут - только дорогие наряды, драгоценности и изящные аксессуары "от кутюр". Для деловых переговоров желательно выбирать лаконичные и неброские образы, например пусеты Dior. Ничто не должно в этом случае отвлекать от работы.

Те, кто не уверен в своем умении правильно подбирать женские аксессуары, могут прибегнуть к нестареющему сочетанию черного и белого. Этот вариант всегда актуален и всегда смотрится дорого и элегантно. Черно-белую гамму можно разбавить красным цветом, взяв, например, с собой такой клач.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...