Авг
04

Красивый набор посуды для вкуса и настроения

посуда для вкуса

Любой хозяйке хочется, чтобы на ее кухне царил не только порядок, но и красота. И набор посуды, представляющий собой гармоничный ансамбль, способен придать изюминку главной комнате в квартире. Выполненная в едином стиле и цвете кухонная утварь способна создать соответствующее настроение, к тому же и готовить в ней намного увлекательнее, чем в кастрюле или сковороде, купленных по случаю.

Несомненными посудными фаворитами считаются наборы из нержавеющей стали и эмали от http://ogoshop.com.ua/nabori-posudi/rondell/. Хром и никель, входящие в состав нержавейки, не вступают в реакцию с продуктами даже при нагревании, и пища не изменит своего вкуса во время хранения в такой посуде. Эмалированные кастрюли эстетичны, и в них приятно готовить и сохранять еду. Но для каш и молока она совсем не подходит, поскольку ингредиенты прилипают к дну и стенкам. Опыт подсказывает, что кашеварить лучше в алюминиевой кастрюле, но хранить в ней ничего нельзя. Противники этого металла могут воспользоваться чугунками: приготовленная "дедовским" способом каша в духовке особенно вкусная.

Не менее важен набор посуды, который ставится на стол во время сервировки. Различные сервизы состоят из необходимого количества тарелок и чашек, кружек и супниц - приятнее видеть на столе керамическую или фарфоровую посуду, выполненную в едином дизайне. Особый иинтерес к набору, состоящему из одинаково декорированных тарелок для супа, второго блюда и чашечки с блюдцем, проявляется у детишек: забавно разглядывать во время еды нарисованные персонажи из любимых мультиков.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...