Июн
30

Выбираем посудомоечную машину

Выбираем посудомоечную машину

Желание сделать свой быт удобным и комфортным знакомо всем. Сначала на помощь домохозяйка пришли удобные приборы для приготовления пищи, потом холодильники, пылесосы и стиральные машины. Вся эта техника была изобретена мужчинами. В конце концов, женщины решили позаботиться о себе сами и благодаря этому, появилась посудомоечная машина, патент на изобретение которой принадлежит представительнице женского пола.

Это действительно незаменимая вещь для каждой семьи. Можно сколько угодно убеждать себя, что проще мыть посуду руками, но когда за 15 минут загружается в посудомойку вся посуда после семейного праздника, и таким образом освобождается половина вечера – все сомнения в покупке этой техники отпадают!

Производятся посудомоечные машины различных размеров, на любой вкус и цвет, выполняя все пожелания покупателей. Цены на эту технику тоже различаются от элитных моделей дорогих марок до более простых и дешевых моделей.

Выбирая посудомоечную машину, нужно учитывать следующее: необходимые габаритные размеры машины, количество вмещаемых комплектов посуды, подключение к горячему или холодному источнику воды, класс энергосбережения машины (обозначается буквенно от А до G, где А самый высокий показатель), класс степени эффективности мойки посуды (от А до G, где А самый высокий показатель) и класс степени эффективности сушки посуды (от А до G, где А самый высокий показатель). Также важно обратить внимание на необходимое количество программ мойки, от 4 до 12 различных видов, наличие степеней защиты от протечки и удара током, уровень шума машины при работе.

Для средней семьи из четырех человек подходит посудомоечная машина на 8-12 комплектов посуды, напольная, с габаритами 60*60*85. В ней удобно разместятся как тарелки, так и кастрюли с поддонами.

Продаются посудомоечные машины практически во всех магазинах бытовой техники и в Интернет-магазинах. Даже если необходима эксклюзивная модель такой техники, приобрести ее будет не сложнее, чем тонкие электронные сигареты pons заказать.

На данный момент посудомоечные машины не самая распространенная техника в российских домах по сравнению со странами запада, но в последнее время все больше и больше домохозяек и бизнес леди начинают понимать ее важность и незаменимость.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...