Ноя
30

Крем английский

100 г сахарного песка, 4 яичных желтка, 1 стакан молока, ваниль.

Тщательно взбить сахар с желтками почти до белого цвета. Отдельно вскипятить молоко с половиной палочки ванили, примерно за 2-2,5 мин (при мощности 100%). Постепенно и осторожно смешать молоко со взбитыми желтками. Полученную смесь прогреть около 1 мин (при мощности 100%), перемешивая через 20-30 с. Поверхность крема должна быть гладкой. Затем крем вынуть из печи и помешивать, пока он не застынет, чтобы на поверхности не образовалась корка.
Крем можно использовать для приготовления других десертных блюд и тортов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.