Апр
16

Клубнично-ореховый десерт

Клубнично-ореховый десерт

Клубнично-ореховый вкус десерта покоряет.
Сладкий и нежный сыр и клубника вместе создают неповторимый вкус, известный всем с детства. И вернуть ему вторую жизнь очень просто. Десерт - это не просто сладкое блюдо, это ее апогей. А потому десерт должен запомниться, как праздник наслаждения и восторга. Удивительный рецепт из обычных продуктов и немного фантазии, чтобы украсить его.
Вкусный десерт поднимает настроение и прогоняет плохие мысли. Стоит только человеку попробовать такой десерт, как он становится его заложником на всю жизнь! Все, кто не равнодушен к разнообразным лакомствам на подобии мясного рулета из свинины и других вкусных лакомств для гурманов в полной мере оценят сегодняшний десерт. Интересно, что десерты не вредят, если готовить их из натуральных продуктов: фруктов и ягод. А ваши домашние оценят ежедневный заряд витаминов и всплеск позитива после вкусного полезного десерта.
Готовить «Ореховый ролл с клубникой» очень просто и быстро. Не нужно стоять у печи, проведя перед этим несколько часов, мешая тесто. Все, что понадобится - свежие ягоды, творожная масса, сливки и орехи.

1. Подготовьте необходимые продукты. Чтобы приготовить пасту, измельчите орехи кешью и перемешайте до однородной массы вместе с сырковой массой и сливками.

Клубнично-ореховый десерт

2. Вымочить рисовая бумага в воде, пусть несколько секунд полежит в чистой кипяченой воде. После этого намазываем на бумагу пасту и сворачиваем рулетом.

Клубнично-ореховый десерт

3. Нарезаем рулет на шесть одинаковых кусков. На каждый добавляем клубничного джема и шоколада. Из сливок и нарезанной клубники выкладываем «розу».

Клубнично-ореховый десерт

4. Украшаем десерт по краям тарелки джемом и свежей мятой. На каждый из кусочков ролла кладем очищенный орешек.

Клубнично-ореховый десерт



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Красное вино не понижает давление

Красное вино не понижает давление

По результатам недавно проведенного исследования, во главе с Ильзе Ботденом из Роттердамского университетского медицинского центра, содержащиеся в кра...