Апр
16

Клубнично-ореховый десерт

Клубнично-ореховый десерт

Клубнично-ореховый вкус десерта покоряет.
Сладкий и нежный сыр и клубника вместе создают неповторимый вкус, известный всем с детства. И вернуть ему вторую жизнь очень просто. Десерт - это не просто сладкое блюдо, это ее апогей. А потому десерт должен запомниться, как праздник наслаждения и восторга. Удивительный рецепт из обычных продуктов и немного фантазии, чтобы украсить его.
Вкусный десерт поднимает настроение и прогоняет плохие мысли. Стоит только человеку попробовать такой десерт, как он становится его заложником на всю жизнь! Все, кто не равнодушен к разнообразным лакомствам на подобии мясного рулета из свинины и других вкусных лакомств для гурманов в полной мере оценят сегодняшний десерт. Интересно, что десерты не вредят, если готовить их из натуральных продуктов: фруктов и ягод. А ваши домашние оценят ежедневный заряд витаминов и всплеск позитива после вкусного полезного десерта.
Готовить «Ореховый ролл с клубникой» очень просто и быстро. Не нужно стоять у печи, проведя перед этим несколько часов, мешая тесто. Все, что понадобится - свежие ягоды, творожная масса, сливки и орехи.

1. Подготовьте необходимые продукты. Чтобы приготовить пасту, измельчите орехи кешью и перемешайте до однородной массы вместе с сырковой массой и сливками.

Клубнично-ореховый десерт

2. Вымочить рисовая бумага в воде, пусть несколько секунд полежит в чистой кипяченой воде. После этого намазываем на бумагу пасту и сворачиваем рулетом.

Клубнично-ореховый десерт

3. Нарезаем рулет на шесть одинаковых кусков. На каждый добавляем клубничного джема и шоколада. Из сливок и нарезанной клубники выкладываем «розу».

Клубнично-ореховый десерт

4. Украшаем десерт по краям тарелки джемом и свежей мятой. На каждый из кусочков ролла кладем очищенный орешек.

Клубнично-ореховый десерт

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...