Мар
05

Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Летнее меню должно состоять из как можно большего количества свежих овощей и фруктов. sweetfest.ru предлагает приготовить салат из необычных составляющих. Который интересен не только вкусом, но и внешним видом
Чем больше в салате зелени, тем он вкуснее и полезнее. В салат с маринованной грушей и сыром входит четыре вида зелени - это листья рукколы, айсберга, лола Бонда и Радина. К салату добавляем сладкого вкуса маринованную грушу и соус. Пикантности - одна из разновидностей сыра из Германии. А еще добавляют вкуса кедровые орехи, которыми мы украшаем салат.
-На лето старайтесь разнообразить меню блюдами с наибольшим содержанием витаминов ведь Сладости для детей должны быть не только вкусными но и полезными. - Но обычные салаты также нужно уметь разнообразить вкусовыми оттенками. Поэтому я советую попробовать приготовить салат с маринованной грушей и сыром Дорблю с салатным миксом и кедровыми орешками.

1. Для приготовления салата нужно подготовить листья рукколы, айсберга, лола Бондо и Радина, помыть и нарвать средними кусками. Сыр нарезать средними кусками.
2. Для маринада варим сахар с водой пять минут, добавляем грушу и варим на маленьком огне до готовности. Когда снимем с огня и груша немного остынет, добавить уксус и оставить мариноваться на час.
3. Для приготовления соуса в маленькой кастрюльке смешиваем апельсиновый фреш из сиропом, оставшийся после груши, и корень имбиря, добавляем крахмал. Через десять минут кипения на малом огне - соус можно перелить в соусник.
4. В центр тарелки кладем листья салата, по краю выкладываем сыр, выкладываем нарезанный грушу. Сверху посыпаем авокадо и кедровыми орешками. К столу подаем с соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...