Мар
05

Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Летнее меню должно состоять из как можно большего количества свежих овощей и фруктов. sweetfest.ru предлагает приготовить салат из необычных составляющих. Который интересен не только вкусом, но и внешним видом
Чем больше в салате зелени, тем он вкуснее и полезнее. В салат с маринованной грушей и сыром входит четыре вида зелени - это листья рукколы, айсберга, лола Бонда и Радина. К салату добавляем сладкого вкуса маринованную грушу и соус. Пикантности - одна из разновидностей сыра из Германии. А еще добавляют вкуса кедровые орехи, которыми мы украшаем салат.
-На лето старайтесь разнообразить меню блюдами с наибольшим содержанием витаминов ведь Сладости для детей должны быть не только вкусными но и полезными. - Но обычные салаты также нужно уметь разнообразить вкусовыми оттенками. Поэтому я советую попробовать приготовить салат с маринованной грушей и сыром Дорблю с салатным миксом и кедровыми орешками.

1. Для приготовления салата нужно подготовить листья рукколы, айсберга, лола Бондо и Радина, помыть и нарвать средними кусками. Сыр нарезать средними кусками.
2. Для маринада варим сахар с водой пять минут, добавляем грушу и варим на маленьком огне до готовности. Когда снимем с огня и груша немного остынет, добавить уксус и оставить мариноваться на час.
3. Для приготовления соуса в маленькой кастрюльке смешиваем апельсиновый фреш из сиропом, оставшийся после груши, и корень имбиря, добавляем крахмал. Через десять минут кипения на малом огне - соус можно перелить в соусник.
4. В центр тарелки кладем листья салата, по краю выкладываем сыр, выкладываем нарезанный грушу. Сверху посыпаем авокадо и кедровыми орешками. К столу подаем с соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Причины пристрастия к сладкому и соленому

Причины пристрастия к сладкому и соленому

Ученые выяснили, что если возникает безудержное желание съесть что-то соленое или сладкое, то это значит, что организм подает некий сигнал, разгадать ...

Жирная пища сбивает биоритмы

Жирная пища сбивает биоритмы

Исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме доказали, что любовь к жирной пище может привести не только к ожирению в разных ее проявлениях, ...