Мар
05

Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Летнее меню должно состоять из как можно большего количества свежих овощей и фруктов. sweetfest.ru предлагает приготовить салат из необычных составляющих. Который интересен не только вкусом, но и внешним видом
Чем больше в салате зелени, тем он вкуснее и полезнее. В салат с маринованной грушей и сыром входит четыре вида зелени - это листья рукколы, айсберга, лола Бонда и Радина. К салату добавляем сладкого вкуса маринованную грушу и соус. Пикантности - одна из разновидностей сыра из Германии. А еще добавляют вкуса кедровые орехи, которыми мы украшаем салат.
-На лето старайтесь разнообразить меню блюдами с наибольшим содержанием витаминов ведь Сладости для детей должны быть не только вкусными но и полезными. - Но обычные салаты также нужно уметь разнообразить вкусовыми оттенками. Поэтому я советую попробовать приготовить салат с маринованной грушей и сыром Дорблю с салатным миксом и кедровыми орешками.

1. Для приготовления салата нужно подготовить листья рукколы, айсберга, лола Бондо и Радина, помыть и нарвать средними кусками. Сыр нарезать средними кусками.
2. Для маринада варим сахар с водой пять минут, добавляем грушу и варим на маленьком огне до готовности. Когда снимем с огня и груша немного остынет, добавить уксус и оставить мариноваться на час.
3. Для приготовления соуса в маленькой кастрюльке смешиваем апельсиновый фреш из сиропом, оставшийся после груши, и корень имбиря, добавляем крахмал. Через десять минут кипения на малом огне - соус можно перелить в соусник.
4. В центр тарелки кладем листья салата, по краю выкладываем сыр, выкладываем нарезанный грушу. Сверху посыпаем авокадо и кедровыми орешками. К столу подаем с соусом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный испанский повар-ресторатор Ферран Адриа выпустил в свет книгу, которое можно назвать пособием о вкусной и ... дешевой пище.