Ноя
25

Семга тушеная

600 г филе семги, 100 г свежих грибов, 1 стакан тертого сыра «Чеддер», З яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки измельченной петрушки, соль.

В отдельной посуде в разбитые яйца влить молоко и хорошенько взбить смесь. Нарезать филе ломтиками и равномерно разложить их на дно посуды, предназначенной для запекания. Залить яичной смесью, добавить все остальные компоненты, готовить в микроволновке в открытом виде 15-18 мин (при мощности 50%).
После этого выдержать блюдо в течение 8-12 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Варочные поверхности: какие бывают и чем отличаются

Варочные поверхности: какие бывают и чем отличаются

Все чаще в быту можно встретить комбинированный вариант плиты, когда отдельно подбирается электрическая или газовая варочная панель и встроенный дух...

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...