Ноя
25

Семга тушеная

600 г филе семги, 100 г свежих грибов, 1 стакан тертого сыра «Чеддер», З яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки измельченной петрушки, соль.

В отдельной посуде в разбитые яйца влить молоко и хорошенько взбить смесь. Нарезать филе ломтиками и равномерно разложить их на дно посуды, предназначенной для запекания. Залить яичной смесью, добавить все остальные компоненты, готовить в микроволновке в открытом виде 15-18 мин (при мощности 50%).
После этого выдержать блюдо в течение 8-12 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...