Ноя
25

Форель отварная

2 форели (по 250-300 г), 1 луковица, нарезанная кольцами, 60 мл уксуса, 80 мл воды, 1 лимон, соль, перец, петрушка, зеленый лук, укроп.

Промыть рыбу в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить тушки в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить в МВП 8-9 мин (при мощности 100%).
Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.
Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что за...

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...