Ноя
25

Форель отварная

2 форели (по 250-300 г), 1 луковица, нарезанная кольцами, 60 мл уксуса, 80 мл воды, 1 лимон, соль, перец, петрушка, зеленый лук, укроп.

Промыть рыбу в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить тушки в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить в МВП 8-9 мин (при мощности 100%).
Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.
Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свёкла чистит печень

Свёкла чистит печень

Один из ведущих специалистов в области похудения и здорового питания Линетт Накаучи из Соединенных Штатов советует немедленно включить в свой ежедневн...

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...