Ноя
25

Форель отварная

2 форели (по 250-300 г), 1 луковица, нарезанная кольцами, 60 мл уксуса, 80 мл воды, 1 лимон, соль, перец, петрушка, зеленый лук, укроп.

Промыть рыбу в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить тушки в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить в МВП 8-9 мин (при мощности 100%).
Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.
Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Новое заявление ученых будет полезно курильщикам. Оказывается, для того, чтобы раз и навсегда бросить эту губительную привычку необходимо ежедневно уп...