Ноя
25

Форель отварная

2 форели (по 250-300 г), 1 луковица, нарезанная кольцами, 60 мл уксуса, 80 мл воды, 1 лимон, соль, перец, петрушка, зеленый лук, укроп.

Промыть рыбу в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить тушки в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить в МВП 8-9 мин (при мощности 100%).
Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.
Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...