Ноя
24

Фаршированная форель

2 рыбины, 2 стебля зеленого лука, 4 моркови, 4 картофелины, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки овощного бульона, 4 ст. ложки белого сухого вина, 4 ломтика беконного сала, лимонный сок, соль, белый молотый или черный молотый перец.

Тушки форели промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кружочками, картофель — кубиками. Масло растопить на блюде, положить в него овощи: картофель — на край, затем — морковь, лук — в середину. Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном и вином. Накрыть блюдо фольгой, готовить 4 мин (при мощности 100%).
Оставшееся масло разогреть. Форель нафаршировать луком и положить на блюдо. Остальные овощи вместе с соусом выложить на блюдо. На форель положить хлопья масла и, накрыв пергаментом, запекать 7 мин (при мощности 100%). При этом рыбу 1 раз перевернуть.
Сало поместить между двумя листами пергамента и обжарить за 2 мин (при мощности 100%). Положить его сверху на форель.

По рецепту магазина изготовления печатей http://www.ottiska.net/izgotovlenie-pechatei.aspx

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Продукты для рельефной фигуры

Продукты для рельефной фигуры

Американские диетологи составили список продуктов, которые идеально подойдут тем, что желает обзавестись спортивной фигурой и рельефными мышцами. Но ...