Ноя
24

Фаршированная форель

2 рыбины, 2 стебля зеленого лука, 4 моркови, 4 картофелины, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки овощного бульона, 4 ст. ложки белого сухого вина, 4 ломтика беконного сала, лимонный сок, соль, белый молотый или черный молотый перец.

Тушки форели промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кружочками, картофель — кубиками. Масло растопить на блюде, положить в него овощи: картофель — на край, затем — морковь, лук — в середину. Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном и вином. Накрыть блюдо фольгой, готовить 4 мин (при мощности 100%).
Оставшееся масло разогреть. Форель нафаршировать луком и положить на блюдо. Остальные овощи вместе с соусом выложить на блюдо. На форель положить хлопья масла и, накрыв пергаментом, запекать 7 мин (при мощности 100%). При этом рыбу 1 раз перевернуть.
Сало поместить между двумя листами пергамента и обжарить за 2 мин (при мощности 100%). Положить его сверху на форель.

По рецепту магазина изготовления печатей http://www.ottiska.net/izgotovlenie-pechatei.aspx

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лечение ромашковым чаем

Лечение ромашковым чаем

Всем известно, что настой ромашки может отлично снимать воспаление, избавляет от бессонницы, а также успокаивает нервную систему. Однако совсем недавн...

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...