Ноя
24

Фаршированная форель

2 рыбины, 2 стебля зеленого лука, 4 моркови, 4 картофелины, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки овощного бульона, 4 ст. ложки белого сухого вина, 4 ломтика беконного сала, лимонный сок, соль, белый молотый или черный молотый перец.

Тушки форели промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кружочками, картофель — кубиками. Масло растопить на блюде, положить в него овощи: картофель — на край, затем — морковь, лук — в середину. Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном и вином. Накрыть блюдо фольгой, готовить 4 мин (при мощности 100%).
Оставшееся масло разогреть. Форель нафаршировать луком и положить на блюдо. Остальные овощи вместе с соусом выложить на блюдо. На форель положить хлопья масла и, накрыв пергаментом, запекать 7 мин (при мощности 100%). При этом рыбу 1 раз перевернуть.
Сало поместить между двумя листами пергамента и обжарить за 2 мин (при мощности 100%). Положить его сверху на форель.

По рецепту магазина изготовления печатей http://www.ottiska.net/izgotovlenie-pechatei.aspx

Поиск по сайту

Популярные новости:

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...

Просроченные продукты не опасны?

Просроченные продукты не опасны?

Британский журналист Том Росторн решился на немыслимый эксперимент над собой и своим здоровьем. Целью эксперимента было употребление продуктов, срок ...