Ноя
24

Фаршированная форель

2 рыбины, 2 стебля зеленого лука, 4 моркови, 4 картофелины, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки овощного бульона, 4 ст. ложки белого сухого вина, 4 ломтика беконного сала, лимонный сок, соль, белый молотый или черный молотый перец.

Тушки форели промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кружочками, картофель — кубиками. Масло растопить на блюде, положить в него овощи: картофель — на край, затем — морковь, лук — в середину. Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном и вином. Накрыть блюдо фольгой, готовить 4 мин (при мощности 100%).
Оставшееся масло разогреть. Форель нафаршировать луком и положить на блюдо. Остальные овощи вместе с соусом выложить на блюдо. На форель положить хлопья масла и, накрыв пергаментом, запекать 7 мин (при мощности 100%). При этом рыбу 1 раз перевернуть.
Сало поместить между двумя листами пергамента и обжарить за 2 мин (при мощности 100%). Положить его сверху на форель.

По рецепту магазина изготовления печатей http://www.ottiska.net/izgotovlenie-pechatei.aspx

Поиск по сайту

Популярные новости:

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...