Май
15

Судак под сыром

Судак под сыром

Сегодня мы решили приготовить свое любимое блюдо - судака под сыром, или "Трюит-Шико". Несмотря на витиеватость названия, готовится оно очень просто и быстро. Вся работа занимает пять-семь минут, взамен получаем вкусное, оригинальное и необычное блюдо, которым можно удивить гостей.

Это блюдо удобно тем, что легко готовится и в домашних условиях, не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать, даже если вы любитель ресторанчика суши одесса. Главное, чтобы духовка в доме была, а продукты купить не проблема.

Micro-cook.ru нравиться готовить интересные блюда, находить оригинальные рецепты. Но мы еще многому хотели бы научиться, ведь совершенству нет предела.

Чтобы готовое блюдо имело хороший вид, тарелку обязательно нужно украсить.

Трюит-Шико
Для одной порции блюда понадобится 150 г филе судака.

Его нужно посолить, поперчить, сбрызнуть соком четверти лимона, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в металлической посуде 15 минут при температуре 200 С. Тарелку лучше поместить в противень с водой, это позволит рыбе тушиться, а не засушиваться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Понижает ли зеленый чай давление

Понижает ли зеленый чай давление

Для выяснения реального положения вещей стоит к нему присмотреться поближе. Но для начала нужно знать, как правильно заваривать чай, ведь от этого т...

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...