Май
15

Судак под сыром

Судак под сыром

Сегодня мы решили приготовить свое любимое блюдо - судака под сыром, или "Трюит-Шико". Несмотря на витиеватость названия, готовится оно очень просто и быстро. Вся работа занимает пять-семь минут, взамен получаем вкусное, оригинальное и необычное блюдо, которым можно удивить гостей.

Это блюдо удобно тем, что легко готовится и в домашних условиях, не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать, даже если вы любитель ресторанчика суши одесса. Главное, чтобы духовка в доме была, а продукты купить не проблема.

Micro-cook.ru нравиться готовить интересные блюда, находить оригинальные рецепты. Но мы еще многому хотели бы научиться, ведь совершенству нет предела.

Чтобы готовое блюдо имело хороший вид, тарелку обязательно нужно украсить.

Трюит-Шико
Для одной порции блюда понадобится 150 г филе судака.

Его нужно посолить, поперчить, сбрызнуть соком четверти лимона, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в металлической посуде 15 минут при температуре 200 С. Тарелку лучше поместить в противень с водой, это позволит рыбе тушиться, а не засушиваться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Микроволновые печи: как это работает?

Микроволновые печи: как это работает?

Сегодня никого не удивишь наличием микроволновой печи на кухне. Сотни людей готовят и разогревают в ней пищу ежедневно и даже не задумываются от том...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...