Май
15

Судак под сыром

Судак под сыром

Сегодня мы решили приготовить свое любимое блюдо - судака под сыром, или "Трюит-Шико". Несмотря на витиеватость названия, готовится оно очень просто и быстро. Вся работа занимает пять-семь минут, взамен получаем вкусное, оригинальное и необычное блюдо, которым можно удивить гостей.

Это блюдо удобно тем, что легко готовится и в домашних условиях, не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать, даже если вы любитель ресторанчика суши одесса. Главное, чтобы духовка в доме была, а продукты купить не проблема.

Micro-cook.ru нравиться готовить интересные блюда, находить оригинальные рецепты. Но мы еще многому хотели бы научиться, ведь совершенству нет предела.

Чтобы готовое блюдо имело хороший вид, тарелку обязательно нужно украсить.

Трюит-Шико
Для одной порции блюда понадобится 150 г филе судака.

Его нужно посолить, поперчить, сбрызнуть соком четверти лимона, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в металлической посуде 15 минут при температуре 200 С. Тарелку лучше поместить в противень с водой, это позволит рыбе тушиться, а не засушиваться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...