Ноя
25

Кукуруза с перцем и луком

280 г зерен кукурузы, по 75 г нарезанных зеленого перца и репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками.
Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.
Посолить по вкусу и дать немного постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...