Ноя
25

Кукуруза с перцем и луком

280 г зерен кукурузы, по 75 г нарезанных зеленого перца и репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками.
Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.
Посолить по вкусу и дать немного постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Напиток от голода

Напиток от голода

Английские ученые стоят на пороге нового сенсационного открытия в области питания. Оказывается ими был получен рецепт нового диетического напитка, кот...

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...