Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Этим десертом, быстрым в приготовлении, без труда можно удивить и домочадцев, и гостей.

Ингредиенты:


    * арбуз (мякоть)
    * два белка
    * масло раст.
    * ягоды для украшения
    * по 100 гр. крахмала и муки
    * пудра сахарн. - полстакана


Приготовление:

Из арбуза убрать семечки, порезать ее и обвалять в муке. Сделать кляр: растворить крахмал в воде (полстакана), добавить белки, перемешать. Обмакнуть кусочки арбуза в тесто, жарить в масле. Посыпать арбуз пудрой, украсить ягодами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...