Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Этим десертом, быстрым в приготовлении, без труда можно удивить и домочадцев, и гостей.

Ингредиенты:


    * арбуз (мякоть)
    * два белка
    * масло раст.
    * ягоды для украшения
    * по 100 гр. крахмала и муки
    * пудра сахарн. - полстакана


Приготовление:

Из арбуза убрать семечки, порезать ее и обвалять в муке. Сделать кляр: растворить крахмал в воде (полстакана), добавить белки, перемешать. Обмакнуть кусочки арбуза в тесто, жарить в масле. Посыпать арбуз пудрой, украсить ягодами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...