Курица по китайски

Курица по китайски

Берем курицу (а еще лучше куриные окорочка) натираем смесью
соли и перца (можно использовать смесь из пакетиков с сублимированной лапшой),выкладываем все это на противень - и в духовку. Делаем соус: чеснок потереть на мелкой терке, или просто раздавить, залить теплой кипяченой водой, добавить перец. Вот здесь можно по экспериментировать (в смысле соуса). Можно добавлять соевый соус, адзиномото и прочие всякие приправы. Когда курица чуть подрумянится, полить ее соусом и опять в духовку. Причем поливать надо несколько раз. Чем больше
соуса - тем вкуснее получается курица. Попробуйте -не пожалеете.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...