Курица по китайски

Курица по китайски

Берем курицу (а еще лучше куриные окорочка) натираем смесью
соли и перца (можно использовать смесь из пакетиков с сублимированной лапшой),выкладываем все это на противень - и в духовку. Делаем соус: чеснок потереть на мелкой терке, или просто раздавить, залить теплой кипяченой водой, добавить перец. Вот здесь можно по экспериментировать (в смысле соуса). Можно добавлять соевый соус, адзиномото и прочие всякие приправы. Когда курица чуть подрумянится, полить ее соусом и опять в духовку. Причем поливать надо несколько раз. Чем больше
соуса - тем вкуснее получается курица. Попробуйте -не пожалеете.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоколад для гипертоников

Шоколад для гипертоников

Употребляя плитку шоколада каждый день - можно эффективно снизить кровяное давление. Об этом заявили сотрудники Университета Аделаиды, что в Австралии...

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...