Фейерверк вкусов
Перед любым праздником каждый из нас задумывается о том, что приготовить для гостей и как очаровать их своими кулинарными способностями. Кто-то предпочитает
Перед тем, как начать готовить салат, вы можете, например, заглянуть в книгу «
- Лук
- Уксус
- Ветчина
- Кукуруза (одна банка)
- Фасоль
- Яйца (5)
- Майонез
- Сладкое яблоко (2 шт.)
- Свежий огурец
- Зелень Как готовить?
- Нарежьте очень тонко две луковицы среднего размера полукольцами и определите их в отдельную миску, после чего залейте кипятком и оставьте на семь минут.
- Лук посолите, поперчите и залейте небольшим количеством уксуса. Оставьте на двадцать минут.
- Откройте банку кукурузы и фасоли и слейте жидкость.
- Нарежьте 300 г. ветчины длинными тонкими полосками.
- Яйца отварите вкрутую и нарежьте их. Добавьте получившуюся смесь в салатницу.
- Яблоки очистите от кожуры и порежьте квадратиками или полосками.
- Свежий огурец разрежьте два раза вдоль и поперек тонкими брусочками. Все смешайте.
- Добавьте «отжатый» маринованный лук.
- Порубите зелень (укроп) и добавьте в салат.
- Заправьте блюдо майонезом.
Если вы хотите, чтобы ваше блюдо выглядело красиво, можно разложить его на крупных листьях салата и все это подавать в красивой салатнице.
< Предыдущая | Следующая > |
---|