Фирменный салат "Подкова"

Сытный салат из куриного мяса, маринованных грибочков и сочных овощей. Он состоит из вареного телячьего языка, ветчины, куриного филе и нашего фирменного соуса.
Сначала режем болгарский перец, лук и помидор небольшими кубиками. С вареным филе "расправляемся" так же. Потом отцеживаем жидкость из маринованных грибов и также измельчаем их.Можно купить уже нарезанные грибы - это ускорит приготовление салата.
Очень тщательно вымешиваем яйцо с молоком, добавляем специи и щепотку картофельного крахмала. Приготовленную массу выливаем на нагретую сковороду и жарим омлет. Готовый омлет отставляем в сторону, чтобы остыл, а потом нарезаем его кусочками. Все компоненты выкладываем на большую тарелку подковой вверх, выдавливаем из пакетика майонез. Украсив зеленью, подаем к столу.Минуту любуюемся яркой "картинкой" совсем как
Ингридиенты:
40 г куриного филе, 25 г маринованных грибов, 10 г болгарского перца, 25 г помидора, 10 г лука, 20 г омлет, 20 г майонеза, зелень, специи.Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты для салата: овощи, грибы, мясо, майонез, молоко, яйцо, специи.
2. Нарезать болгарский перец, репчатый лук и помидор небольшими кубиками.
3. Измельчить маринованные грибы, сварить куриное мясо, нарезать его кубиками.
4. Взбить яйцо, молоко и крахмал, пожарить омлет, нарезать его небольшими кусочками.
5. Выложить все подготовленные компоненты подковой краю налить майонез.
6. Готовый салат подавать к столу украсив зеленью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|