Рулет из картофеля со сливовым повидлом

Рулет из картофеля со сливовым повидлом

http://s016.radikal.ru/i337/1011/56/51ad65154bf1.jpg

Продукты: (на 4 порции)

700 г картофеля сваренного в кожуре
120 г манной крупы, 120 г муки крупного помола
50 г пшеничной муки
2 желтка
100 г сливового повидла
40 г миндаля
20 г изюма
20 г тертых пряников
80 г мака
50 г масла, 50 г меда

Технология приготовления:
Сваренный в кожуре и очищенный картофель хорошо остудить, пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, муку, желток, соль и замесить картофельное тесто, которое раскатать на прямоугольник толщиной 2 см.

Намазать его сливовым повидлом, к которому добавить тертый пряник, изюм и очищенный, мелко нарезанный миндаль. Свернуть тесто, завернуть в салфетку, обвязать толстой ниткой и варить в кипящей соленой воде 20 минут.

Спустя 10 минут перевернуть рулет в воде на другую сторону. Сварив его, немного охладить, снять салфетку, нарезать кружочками и обвалять в молотом или тертом маке.

Перед подачей полить рулет растопленным маслом и медом.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....