Рулет из картофеля со сливовым повидлом

Рулет из картофеля со сливовым повидлом

http://s016.radikal.ru/i337/1011/56/51ad65154bf1.jpg

Продукты: (на 4 порции)

700 г картофеля сваренного в кожуре
120 г манной крупы, 120 г муки крупного помола
50 г пшеничной муки
2 желтка
100 г сливового повидла
40 г миндаля
20 г изюма
20 г тертых пряников
80 г мака
50 г масла, 50 г меда

Технология приготовления:
Сваренный в кожуре и очищенный картофель хорошо остудить, пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, муку, желток, соль и замесить картофельное тесто, которое раскатать на прямоугольник толщиной 2 см.

Намазать его сливовым повидлом, к которому добавить тертый пряник, изюм и очищенный, мелко нарезанный миндаль. Свернуть тесто, завернуть в салфетку, обвязать толстой ниткой и варить в кипящей соленой воде 20 минут.

Спустя 10 минут перевернуть рулет в воде на другую сторону. Сварив его, немного охладить, снять салфетку, нарезать кружочками и обвалять в молотом или тертом маке.

Перед подачей полить рулет растопленным маслом и медом.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Самые богатые и известные повара мира

Самые богатые и известные повара мира

В ходе опросов на тему «Самые мужские профессии» озвучивается длиннейший список разнообразных видов деятельности, который, как правило, возглавляют по...