Бутербродная масса из проросшей пшеницы

Бутербродная масса из проросшей пшеницы

http://s012.radikal.ru/i320/1011/1b/e659e7f84350.jpg

Продуктыsadна 4 порции)
200 г проросшей пшеницы (рожь, ячмень, подсолнух, кукуруза)
120 г растительного масла
30 г чеснока
соль
зелень петрушки

Технология приготовления:
Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чеснок и все тщательно взбить.

В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других проросших злаков.

Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин.

Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...

Как "звучат" ароматы?

Как

Lanvin jane, Dolce Gabana rose the one, Flor by Gucci - такие духи актуальны в этом сезоне среди женщин. А также в спросе разными виды духов от Ver...