Бутербродная масса из проросшей пшеницы

Бутербродная масса из проросшей пшеницы

http://s012.radikal.ru/i320/1011/1b/e659e7f84350.jpg

Продуктыsadна 4 порции)
200 г проросшей пшеницы (рожь, ячмень, подсолнух, кукуруза)
120 г растительного масла
30 г чеснока
соль
зелень петрушки

Технология приготовления:
Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чеснок и все тщательно взбить.

В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других проросших злаков.

Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин.

Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

В России останутся только сухие вина

В России останутся только сухие вина

С первого июля 2012 года на территории Российской Федерации вступит в силу техрегламент Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, в котором г...

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...