Бутербродная масса из проросшей пшеницы

Бутербродная масса из проросшей пшеницы

http://s012.radikal.ru/i320/1011/1b/e659e7f84350.jpg

Продуктыsadна 4 порции)
200 г проросшей пшеницы (рожь, ячмень, подсолнух, кукуруза)
120 г растительного масла
30 г чеснока
соль
зелень петрушки

Технология приготовления:
Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чеснок и все тщательно взбить.

В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других проросших злаков.

Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин.

Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Миф о мультивитаминах

Миф о мультивитаминах

Одно из масштабнейших научных исследований об использовании пожилыми женщина мультивитаминов дало первые результаты. Оказывается данные препараты ника...

Осы и пчелы атакуют "вкусный" ассортимент

Осы и пчелы атакуют

Сладости любят все - от взрослых и до малых, а лето так не исключение. Однако, иногда наблюдая за беззаботными стаями пчел и ос на сладких продуктах...