- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Овощные блюда
- » Бутербродная масса из проросшей пшеницы
Бутербродная масса из проросшей пшеницы
Бутербродная масса из проросшей пшеницы
Продуктына 4 порции)
200 г проросшей пшеницы (рожь, ячмень, подсолнух, кукуруза)
120 г растительного масла
30 г чеснока
соль
зелень петрушки
Технология приготовления:
Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чеснок и все тщательно взбить.
В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других проросших злаков.
Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин.
Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Овощные блюда
- » Бутербродная масса из проросшей пшеницы