Окт
17

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Ведущий итальянский шеф-повар создал серию авторских блюд для сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Гуальтьеро Маркези известен как в Италии, так и во многих странах Европы, так как работал в ресторанах премиум класса.

Презентация обновленного меню состоялась в Милане, сети ресторанов Piazza Duomo. По словам дегустаторов, посетителям посчастливится попробовать "панини" (традиционные бутерброды) от шеф-повара, приготовленной в конвекционной печи. Благодаря такой технологии приготовления, блюдо получается низкокалорийное. Сохраняет все свои витамины и другие полезные свойства. В меню вошли такие блюда как «Виваче» с беконом, говядиной, маринованным луком, поджаренным шпинатом, горчицей и майонезом, а также «Адажио» из хлеба с миндальной корочкой, помидорами, баклажанной икрой и соленым сыром. По словам представителей сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс", цена одной порции панини будет стоить около 5 евро. Кроме того, знаменитый повар порадует разнообразием и в меню десертов. Теперь каждый итальянец сможет насладиться изысканными лакомствами, такими как пирожное "Тирамису".

Напомним, все вышеперечисленные новинки будут доступны только в итальянских ресторанах "Макдоналдс".

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.