Янв
31

Как выбрать хлебопекарное оборудование начинающему предпринимателю?

хлебопекарное оборудование

Конечно, все знают, что домашняя выпечка всегда вкуснее и ароматнее покупной. Тоже самое и с хлебом. Аромат от свежеиспеченной корочки невозможно с чем-то сравнить. Только вот готовить хлеб дома вряд ли кто-то сегодня будет.

Янв
27

Выбираем вафельницу

Выбираем вафельницу

Электрическая

Янв
27

Полезные свойства зеленого кофе

свойства зеленого кофе

Сегодня пожалуй не найдешь человека, который бы ничего не слышал о пользе кофе – этот напиток предотвращает появление тромбов, способствует улучшению памяти, а также стимулирует работу почек.

Янв
27

Кейтеринговые заметки

Кейтеринговые заметки

Поводов для яркого пира может быть много: свадьбы, вечеринки в офисах, корпоративы, дни рождения и т.д. Организаторам важно не только выбрать правильное и комфортное место для большой компании, но и предоставить хороший стол и меню.

Янв
23

Как ещё можно использовать микроволновку?

Как использовать микроволновку

Микроволновка сегодня для многих хозяек, на ряду с плитой или холодильником, является кухонной техникой первой необходимости.

Янв
23

Производство натуральных соков

Производство натуральных соков

Сегодня вряд ли встретишь человека, который бы не знал о том, какую пользу приносят соки. Ежедневно мы только и слышим об этом по телевизору, в радиоэфирах и читаем в журналах. И, на самом деле, ежедневное употребление натуральных соков это путь к долголетию, здоровью и внешней привлекательности.

Янв
21

Приготовления суши. Советы

Приготовления суши

Японская кухня, всегда отличалась особой изысканностью. Одним из самых популярных блюд японской кухни, которые распространены в наших ресторанах, являются суши.

Янв
15

Кухонный помощник - миксер

Кухонный помощник Хозяйки, которые знают не понаслышке, что такое миксер, никогда не откажутся от его использования. Быстро взбить белки, смешать жидкие ингредиенты занимает считанные минуты времени. О ручном взбивании венчиком даже говорить не хочется.
Янв
14

Япония и рыбные традиции

Япония и рыбные традиции

Японские кулинарные традиции тесно связаны с рыбной культурой. В рецептах можно видеть использование лосося, форели, морского окуня, полосатого марлина, меч-рыбы, леща, палтуса, камбалы, скумбрии и многие др. Японцы настоящие виртуозы по разделке и приготовлению рыб.

Янв
13

Есть и худеть: привычные блюда в диетическом формате

Есть и худеть

Желание похудеть не повод питаться только салатными листьями и отказывать себе во вкусностях. Традиционные блюда, в том числе и праздничные, могут быть вполне диетическими и не вредить фигуре.

Поиск по сайту