Шведский стол

Главная цель любого "шведского" стола? это вкусная, разнообразная и лёгкая еда. К тому же, она должна быть ещё и красивой. Здесь важна простота в использовании блюд.
Как выбрать посуду для кухни

Практичность и безопасность – это основные требования, которые предъявляют современные хозяйки к кухонной посуде.
Заказ еды из ресторанов - диковинка или обычное дело?

В жизни есть разные поводы вкусно покушать. Каждый согласится, что все выдающиеся события сопровождаются застольем.
Полезные свойства артезианской воды

Артезианскую воду добывают из скважины - источника, находящегося глубоко под землей, в пределах от 50 до 350 м, поэтому вода из артезианской скважины на самом деле является самой чистой и защищенной от загрязнений, микроорганизмов и бактерий.
Чем полезны отруби?

Отруби - некогда малоизвестный продукт, стал сегодня весьма популярным, в основном, благодаря тому, что был включен в состав многих диет.
Преимущества керамических грилей

С наступлением тепла у многих появляется желание готовить еду на свежем воздухе, потому что пища, приготовленная на открытом огне всегда кажется вкуснее.
Воплощение традиций и качества в немецких кухнях

Немецкие производители кухонь завоевали мировой рынок благодаря умению придерживаться норм высокого качества. Именно по этой причине их мебель вызывает восхищение.
Правила выбора цвета для кухонной мебели

Визуальный канал восприятия информация для большинства людей является ведущим. Мы воспринимаем мир через зрение. Глазами мы не только видим, мы оцениваем и чувствуем.
Японский фарфор - дань традициям

В каждом доме, где ценят традиции, заботятся об уютной атмосфере, беспокоятся о благосостоянии и вкладывают в создание очага душу должен быть сервиз.
Полезные свойства грибов шиитаке.

Грибы шиитаке все чаще появляются на наших столах. В интернете, кулинарных книгах и журналах публикуются множество рецептов по их приготовлению.