Выбираем вафельницу

Электрическая
Заливаете тесто на нижний пласт, прихлопываете верхний, и спустя всего несколько минут в вашем распоряжении будут находиться сумасшедше аппетитные вафли. Минимум времени и хлопот и вафли готовы!
В продаже имеются бельгийские вафельницы (предназначенные для толстого теста) – они обладают глубокими выемками под тесто. Это обеспечивает приготовленному десерту великолепный объем и пикантную корочку. Продукт таких вафельниц нельзя скрутить в трубочку, но если вы и ваша семья любите тонкие и хрустящие вафли, то следует отправиться в магазин за американской вафельницей. Вафли, сделанные с их помощью, с легкостью скручиваются в трубочки и рожки, которые можно наполнить «начинкой» - сгущенка, крем, джем. Тут все зависит лишь от ваших личных кулинарных предпочтений.
Внешний вид вафельницы играет лишь эстетическую роль и на процесс эксплуатации никак не влияет, поэтому выбирайте прибор с таким дизайном и расцветкой, которые вам по душе. Если же говорить о размерах, то они играют куда более важную роль, особенно если ваша кухня не «блещет» вместительностью. Если вам нужна
Дешевые модели работают в течение 15 минут, а затем надо их выключить и дать «отдохнуть» 30 минут, после чего можно опять готовить 15 минут. Если вы намереваетесь печь сладости в больших количествах, то подбирайте устройство, запас мощности которого наиболее высок.
< Предыдущая | Следующая > |
---|