Фев
25

Отварной рис

Для 2-х человек: 125 г риса, 300 мл овощного бульона, готовить около 8 минут при 100%.

Для 4-х человек: 250 г риса, 550 мл овощного бульона, готовить около 11 минут при 100%.

Для 6-ти человек: 375 г риса, 800 мл овощного бульона, готовить около 13 минут при 100%.

Положить рис в миску, залить водой и добавить овощной бульон. Хорошенько перемешать. Накрыть миску и варить по времени в зависимости от количества порций при 100%. По окончании варки перемешать. Оставить еще на 10 мину томиться в накрытом виде, пока рис полностью не впитает в себя жидкость. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие а...

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...