Фев
25

Отварной рис

Для 2-х человек: 125 г риса, 300 мл овощного бульона, готовить около 8 минут при 100%.

Для 4-х человек: 250 г риса, 550 мл овощного бульона, готовить около 11 минут при 100%.

Для 6-ти человек: 375 г риса, 800 мл овощного бульона, готовить около 13 минут при 100%.

Положить рис в миску, залить водой и добавить овощной бульон. Хорошенько перемешать. Накрыть миску и варить по времени в зависимости от количества порций при 100%. По окончании варки перемешать. Оставить еще на 10 мину томиться в накрытом виде, пока рис полностью не впитает в себя жидкость. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Продукты, подавляющие аппетит

Продукты, подавляющие аппетит

Ученые из Соединенных Штатов озвучили список продуктов питания, которые могут уменьшить аппетит и помочь в борьбе с лишним весом.