Фев
25

Отварной рис

Для 2-х человек: 125 г риса, 300 мл овощного бульона, готовить около 8 минут при 100%.

Для 4-х человек: 250 г риса, 550 мл овощного бульона, готовить около 11 минут при 100%.

Для 6-ти человек: 375 г риса, 800 мл овощного бульона, готовить около 13 минут при 100%.

Положить рис в миску, залить водой и добавить овощной бульон. Хорошенько перемешать. Накрыть миску и варить по времени в зависимости от количества порций при 100%. По окончании варки перемешать. Оставить еще на 10 мину томиться в накрытом виде, пока рис полностью не впитает в себя жидкость. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным.

Поиск по сайту

Популярные новости:

McDonald's захватывает Великобританию

McDonald's захватывает Великобританию

Согласно данным, предоставленным агентством «The Telegraph», самой посещаемой в Великобритании за 2011 год стала сеть McDonald's.

Китайский чай

Китайский чай

Чайный куст (камелия китайская) родом из тропических и субтропических лесов Индокитайского полуострова. Именно в Китае его начали использовать в леч...