Фев
25

Отварной рис

Для 2-х человек: 125 г риса, 300 мл овощного бульона, готовить около 8 минут при 100%.

Для 4-х человек: 250 г риса, 550 мл овощного бульона, готовить около 11 минут при 100%.

Для 6-ти человек: 375 г риса, 800 мл овощного бульона, готовить около 13 минут при 100%.

Положить рис в миску, залить водой и добавить овощной бульон. Хорошенько перемешать. Накрыть миску и варить по времени в зависимости от количества порций при 100%. По окончании варки перемешать. Оставить еще на 10 мину томиться в накрытом виде, пока рис полностью не впитает в себя жидкость. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..