Ноя
14

Горячие бутерброды с глазуньей

4 ломтика хлеба, 4 яйца, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 100 г ливерной колбасы (печеночного паштета), перец.

Хлеб прогреть 20 с в СВЧ-печи (при мощности 100%) и намазать ливерным паштетом. Положить сверху по 1 яйцу, предварительно зажаренному с перцем и зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...