Ноя
14

Горячие бутерброды с глазуньей

4 ломтика хлеба, 4 яйца, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 100 г ливерной колбасы (печеночного паштета), перец.

Хлеб прогреть 20 с в СВЧ-печи (при мощности 100%) и намазать ливерным паштетом. Положить сверху по 1 яйцу, предварительно зажаренному с перцем и зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...