Окт
13

Бабушкины секреты 100%-го похудения

Японская кухня

Каждая представительница слабого пола мечтает стать стройной и изящной и желательно за короткий промежуток времени. Об этом не думают только те, кто уже достиг желаемого результата, кто может себе позволить надеть обтягивающее фигуру платье и выглядеть при этом сногсшибательно. Регулярно занимаясь спортом и правильно при этом питаясь, похудеть не составит большого труда. Не стоит забывать и о нехитрых советах наших бабушек. Зачастую народные средства действуют лучше, чем современные способы. Итак, какие они народные средства для похудения?

Первое место в списке рецептов стройности занимает березовый сок, который усиливает обмен веществ. Трудности заключаются в том, что собирать его надо ранней весной, как только начнут распускаться почки на березах и исключительно в экологически чистых местах. Березовый сок имеет очень маленький срок хранения (2-3 дня), после чего становится ядовитым и противопоказан этот напиток тем, кто страдает от аллергии на березовую пыльцу. Есть еще и другие соки, способствующие похудению. Их можно приготовить из традиционных русских продуктов и что самое главное, всем доступных.

Отличное очищающее действие на организм производит капустный сок. Он нормализует обмен веществ и тормозит процесс преобразование углеводов в жиры. Пить его необходимо натощак и еще несколько раз в течение дня между приемами пищи. Противопоказания к применению: болезнь почек и поджелудочной железы, воспаление кишечника.

Отличным стимулятором для нормализации обмена веществ станет огуречный сок, томатный, морковный и тыквенный. Употреблять соки необходимо сразу, после их приготовления. Не стоит в приготовленный напиток добавлять соль, а вот различную зелень и чеснок очень даже желательно. Что касается основного рациона питания как трактуют нам народные средства для похудения, то здесь должно действовать главное правило: «Исключить сладости, мучные изделия или свести их к минимуму. Как можно больше употреблять свежие фрукты, овощи и забыть об ужинах перед сном».