Июн
09

Сладкое искушение… Невозможно отказаться!

Сладкое искушение Нереализованные желания, по мнению Фрейда, выливаются впоследствии в неразрешимые психологические проблемы. Поэтому, если любите сладкое, не стоит отказываться от него, периодически балуйте себя, соблюдая меру.

Как бы диетологи не старались донести людям всю правду о вреде сладостей, нам, все равно, очень сложно отказать себе в удовольствии побаловать себя каким-нибудь лакомством. А о детях, в данном случае, и говорить нечего! Тем более, что витрины супермаркетов заманчиво поблескивают глянцем разноцветных фантиков, а ванильный аромат выпечки кружит голову похлеще дорогого шампанского.

Кондитерская фабрика ульяновск которой располагает, предлагает своим потребителям огромный ассортимент сладких соблазнов. В их прейскуранте сегодня представлены печенье и кексы, восточные сладости и мармелад, поэтому, если уж совсем не можете обойтись без десертов, попробуйте выбрать из них наименее опасные для талии. Девушкам, следящим за своим весом и, при этом, относящимся к категории убежденных сладкоежек, можно иногда позволить себе испытать восторг от приятной нежности зефира и аромата разноцветного мармелада. Эти изделия считаются наименее калорийными. Более того, в зефире, например, абсолютно не содержится никаких жиров, зато присутствует железо и фосфор.

Малышам и мужчинам, не имеющим проблем с весом, к вечернему чаепитию можно покупать нежные творожные кексы или сметанные бисквиты с различными фруктовыми и ягодными начинками. В этих сладостях присутствует кальций и необходимый набор витаминов. По возможности, старайтесь контролировать количество съедаемых вашими домочадцами мучных продуктов, чтобы впоследствии они не нажили себе ненужные проблемы со здоровьем.

Кондитерские изделия в виде печенья, вафельных треугольничков с кремом, пряных медовиков удобно приобретать к различным детским праздникам. Если планируется выход на природу, то запаситесь богатым ассортиментом выпечки без глазури, чтобы она не подтаивала на солнце. Для этого идеально подойдут пряники и песочное печенье с орехами, кунжутом, кокосовой стружкой. В том случае, когда торжество вы планируете провести дома или в кафе, сладкий стол можно разнообразить бисквитным печеньем в шоколадной и молочной глазури с джемом и небольшими рулетиками с ореховым пралине.

Очень популярными сегодня стали различные восточные сладости – лукум, щербет, кондитерская колбаска. Не может не радовать тот факт, что в их состав входят сухофрукты, орехи, кунжут. Особенно актуальны эти десерты для людей, соблюдающих пост, им вполне можно разнообразить свой скудный стол халвой и козинаками, в которых не имеется ни капли животного жира.