Сен
30

Настольная холодильная витрина

холодильная витрина

Настольная холодильная витрина – просто необходима в местах, где осуществляется торговля и приготовление пищи. В каждом ресторане, кафе, баре, столовой можно встретить такую витрину, где размещен широкий ассортимент вкусностей. Простота в уходе и современный дизайн позволяют размещать их в любом уголке помещения. В них идеально хранить и выставлять на витрину желе, молочные продукты, фрукты, кондитерские изделия, средняя температура хранения +4 градусы.

Настольная холодильная витрина на любой вкус
Для каждого вида продуктов производители разработали отдельные устройства, который соответствует всем его особенностям. В каталоге товаров вы сможете найти разнообразные модели, от самых простых, до элитных и эксклюзивных. Производители:

  • SCAN
  • Beckers
  • Вartscher и др.

Универсальность и многофункциональность
Холодильные витрины настольные элитных моделей изготавливаются из дорогостоящих материалов, с практически незаметным стеклом и особой фурнитурой. Такие витрины, привлекают внимание и заслуживают звания «лицо магазина». Более дешевые модели не уступают по качеству и набору функций. Производители учитывают все подводные камни и трудности, с которыми могут столкнуться работники ресторанов, поэтому создают практичные и износоустойчивые модели. Продукция постоянно модернизируется и усовершенствуется, это позволяет создавать модели удобные в пользовании, как для продавцов, так и для покупателей.

Настольная холодильная витрина отличается набором функций, производственными решениями, стилистическим оформлением, но у всех устройств стандартный температурный режим, от +1 до +7. Значительное большинство торговых предприятий работает с разными группами товаров, поэтому оборудование должно быть универсальным.

Купить настольную холодильную витрину можно в нашем Интернет-магазине, все предлагаемые модели имеют толстое стекло с гладкой поверхностью, с надежным замками и петлями. Стоимость устройств зависит от опций, комплектации глубины и объема витрины. Дополнительно их можно оснащать крышками, каркасами, мультизамками и др.

Особенности материалов
Витрины изготавливаются из материалов, которые не изменяют вкусовые качества продуктов и не насыщают их посторонними запахами. К тому же, производители специально приспосабливают устройства к хранению тех или иных продуктов. Сырое мясо из-за имеющихся в его составе веществ, вызывает коррозию металла. Поэтому для этих целей лучше отдать предпочтение витринам с покрытием из оцинкованной стили, пищевой нержавеющей стали. Витрины для суши оснащены испарителями, они уберегают экзотические угощения от переохлаждения и высушивание, что сильно влияет на вкусовые качества морепродуктов.

По материалам сайта http://horecatrade.com.ua/



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить