Авг
28

Что скрыто в тюбике с омолаживающем кремом?

молодильные косметические средства

Для женщин в любом возрасте важно выглядеть ухоженной и привлекательной. Хорошим помощником, в первую очередь, является позитивное отношение к жизни, правильное питание и 9-ти часовой сон. При соблюдении этих постулатов сохранять молодость легче. Когда мы начинаем думать о молодости, сразу возникает ассоциация с морщинами. В каком возрасте можно увидеть морщинки и морщины? Это индивидуально и зависит от образа жизни.

Для поддержания кожи в тонусе существует много народных способов и профессиональная косметика. Известно, что со временем кожа теряет влагу, угнетаются метаболические процессы в ходе гормональной перестройки, замедления белкового и липидного обмена. Целью сохранения молодости является восстановление этих процессов. Важно правильно подбирать косметику, соответствующую возрасту и проблемам.

Из чего же состоят молодильные косметические средства? Цель содержимого волшебных флакончиков и пузырьков – остановить процессы увядания. Для этого используют в составах антиоксиданты. Они нейтрализуют свободные радикалы, способствующие плохому цвету кожи. Из известных антиоксидантов – витамины Е, А, С, К, аминокислоты. Для защиты кожных покровов от вредного воздействия ветра, солнца, перепада температур в содержимое добавляют гиалуроновую кислоту, хитозан для возможности создания защитных плёнок после нанесения кремов и лосьонов. Последнее время у всех на слуху «коэнзим Q10» - биостимулятор на клеточном уровне нового поколения. Биостимуляторы запускают процессы регенерации клеток. Одним из важных этапов является укрепление сосудов и капилляров. Для этого используется экстракты и вытяжки из натуральных продуктов: виноградные косточки, конский каштан, разнообразные травы и т.д.

Для домашнего пользования представительницам прекрасного пола производители косметических средств предлагают ночные и дневные крема, разнообразные гели для кожи вокруг глаз (лифтинговые, увлажняющие), омолаживающие сыровотки, витаминные капсулы, маски, скрабы и многое другое. Помните, что лицо это не площадка для экспериментов и нужно читать отзывы о косметике biologic solutions. Выбирать косметические средства по уходу за внешностью лучше от проверенных производителей, с сертификатами качества. Покупать просроченные крема, вскрытые категорически нельзя. Ошибка подобного плана может моментально проявиться в виде тяжёлых аллергических реакций с дальнейшим лечением у дерматолога.