Июл
31

Новый день, новая цель.

Китайский чай

Каждый человек в нашей жизни ищет смысл, цель. Именно то, что будет заставлять его просыпаться по утрам с огнем в глазах, и бросаться в новый день с новыми эмоциями, новой силой. Если же этого нет, человек превращается в овощ, который существует, которому по-настоящему ничего не приносит удовольствие. Но вот у этого же овоща проблескивает идея "С понедельника начать новую жизнь, бросить курить, пить, начать бегать, записаться в зал, изучить что-то новое для себя".

Овощ чувствует себя царем! В соц. сетях он вступил в мотивирующие группы, начитался крутых цитат и перед сном он представляет себя героем. Но вот утро будильник раздражает до ужаса, ты проклинаешь утро. "Какая еще блин пробежка?! Какой фитнес зал?!". Включаешь чайник, кофе nescafe gold, сигарета, душ и с помятой миной топаешь на работу, Переносишь опять на понедельник.

Успех, в чем либо - это труд, это умение отказать себе во многом и проявить колоссальное терпение. Каждое утро ставить себе новую цель, а вечером перед сном наслаждаться тем, что ты действительно чего-то стоишь.
Великая мечта состоит из-под пунктов, которые нужно выполнять каждый день!



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить