Апр
04

Что будет модным этой весной?

Что будет модным этой весной?

Наконец окончилась затяжная зима и наступила теплая и ласковая весна. Однако, как и с наступлением любого времени года, весенние месяцы связаны с определенными переменами. В частности речь идёт об обновлении мужского гардероба. И здесь как не странно, но может возникнуть проблема, которая нуждается в разъяснении специалистов. Так что же будет модно в этом году – брюки-клёш или мужские брендовые футболки смотреть которые можно в онлайн-бутиках фирменных магазинов? На этот вопрос мы и постараемся ответить как можно понятнее.

А начать стоит, пожалуй, с недели мод, которая на днях состоялась в Милане. На данном мероприятии присутствовали известные дизайнеры со всего мира, включая мастеров виртуального магазина www.freestyle.ru. В рамках этого яркого события состоялась торжественная презентация новой коллекции «Весна-лето-2013» мужской одежды и аксессуаров Vivienne Westwood. Среди уже полюбившихся многим мужчинам лёгких джемперов и пиджаков присутствовали и спортивные пайты, ветровки с капюшоном, толстовки, стильные жилеты, кардиганы, футболки и майки.

По словам именитых кутюрье, этой весной будут актуальны мужские костюмы совершенно разных стилей и направлений. Так в повседневном гардеробе любого делового и следящего за модой мужчины должны присутствовать мешковатые брюки, зауженные книзу или классические джинсы, свободные спортивные брюки со шнуровкой, лонгсливы с длинным рукавом и многое другое. Все эти модели одежды представлял и магазин iguana здесь каждый желающий мог приобрести коллекционные вещи по сниженным ценам.

При этом каждый мужчина должен быть неповторимым. Для этого компанией Freestyle.Dist была дополнительно разработана коллекция универсальных аксессуаров, которые идеально могут сочетаться как со спортивными, так и классическими элементами одежды. Кеды, мокасины, кроссовки, модные ботинки, туфли и сапоги – всё это можно надевать как с джинсами, так и с деловыми костюмами. По мнению дизайнеров, в этом году не будет существовать каких-либо рамок и ограничений. Так, например, в начале апреля самыми актуальными будут принты и узоры в виде геометрических фигур и цветов. В середине мая модники и утончённые ценители дизайнерского искусства могут позволить себе приобрести одежду со стильными стразами, а также рисунком, напоминающем шкуру леопарда. Этой весной и летом, подчёркивают специалисты, каждый может экспериментировать так, как ему будет угодно. Так что, долой предрассудки и комплексы.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить