Мар
24

Итальянскую пиццу чаще развозят таксисты.

Итальянскую пиццу чаще развозят таксисты.

Насмотревшись американских фильмов, в которых только ленивые и те, что оказываются на безлюдных островах, не заказывают себе на ужин пиццы, глотая слюну, мы решили выяснить, как можно осуществить подобный заказ в нашем скромном городишке. Но обзвонив местные пиццерии: обнаружили, что услуги доставки пиццы они не предоставляют. Единственное, чем они могут помочь пицоманам (кроме, конечно, того, что накормить вас горячей пиццей за своими столиками), это упаковать тонкого коржа со всевозможными мясо-рыбно-овощно-грибными ингредиентами под расплавленным сыром «с собой», а выбор доставки пиццы в киеве не очень велик..

Одно-единственное заведение общественного питания в городе, в любое время дня и ночи готов испечь и привезти горячую пиццу, как говорят, с пылу и жару просто под ваши двери - пиццерия «Micro-cook».

По словам директора этого учреждения господина Костаса, заказать здесь можно не только пиццу, но и салаты, картофель или макароны с мясом под тертым сыром, пирожные, или любую другую вкуснятину. Из преимуществ доставки еды работниками «Micro-cook» - круглосуточная работа. А еще, что самое главное, доставка может осуществляться в любой, даже самый отдаленный уголок. И не обязательно это должна быть ваша квартира. По желанию, вкусненький пищу работники-развозчики довезут вам в офис, парк или куда-то на проходную ...

«Если клиент живет в каком-то отдаленных микрорайонов то ждать заказа придется не меньше получаса, - предупреждает господин Костас. - Жителям центра пиццу доставят прямо под дверь за 10-25 минут. Конечно, это касается небольшого заказу, скажем, на сумму 200 рублей. Его повара выполняют скорее, чем заказ на 1200 рублей».

Однако, «Micro-cook», оказывается, не имеет собственного фирменного транспорта. Поэтому не рассчитывайте, что узнаете автомобиль пиццерии, выглянув в окно. Пиццу девушки и парни развозят на такси. Но она, как уверяет директор, все равно попадает на стол клиента горячей, так завернута в фольгу, упакована в коробку и термосумку.

Как ни парадоксально, но в отличие от наших пиццерий, местные таксисты готовы привезти любимую пиццу с вашего любимого заведения куда угодно. Конечно, главное условие, чтобы пиццы вам не захотелось в половине третьего ночи, потому что тогда она все равно будет доставлена из единой круглосуточной пиццерии города, которая и так предлагает эту услугу.

«Для того, чтобы таксист привез вам пиццу, - рассказывает диспетчер службы «Такси», - нужно позвонить в пиццерию, которая вам нравится, и сделать заказ «на вынос». Таксист займет пакет и привезет по указанному адресу. Стоимость продовольственного заказа 80 рублей. Плюс деньги за дорогу согласно километражу».



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить