Сен
15

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Выбор мучных кондитерских изделий очень велик и разнообразен, поэтому их можно разделить на несколько групп. Кондитерские изделия, в зависимости из чего они сделаны и какое используется сырье при технологическом процессе, выделяют: вафли, печенье, сушки, пряники, кексы, крекеры и др. Еще одним признаком подразделения является размер изделий: крупные, средние и мелкоштучные. Также выделяют по способу реализации продукции: искусственные, фасованные, весовые, в наборах, и по способу оформления: без отделки и с отделкой поверхности.

В последнее время вырос объем выпуска диетических кондитерских изделий с различным содержанием сахара и обогащенных витаминами  и другими ценными компонентами.

Печенье вкуснейший кондитерский продукт, который может быть различной формы и небольшой толщины. Печенье, как и другие изделия, подразделяют на группы в зависимости от рецепта, способа приготовления и от особенностей вкуса, а именно сдобное, сахарное и затяжное. Многие кондитерские фабрики предлагают печенье оптом – хрустящий и нежный десерт для каждого. 

Процесс приготовления печенья состоит из нескольких технологических операций. Вначале подготавливается сырье, затем замешивается тесто. Далее идет процесс формования и выпечки. После приготовления продукция охлаждается и упаковывается для реализации.

Еще одним из разновидностей кондитерских изделий является пряники. Пряники имеют приятный сладкий вкус с ароматом пряностей. Пряники бывают сырцовые и заварные. Их выпускают различной формы, как с начинкой, так и без нее. Пряники готовят из муки высшего сорта или же из смеси пшеничной и ржаной муки. Выделяют пряники с большим количеством меда, а по способу защиты верхней части пряников от воздействия окружающей среды – неглазированные и глазированные.

Вафли – это кондитерские изделия, которые готовятся в виде легких и тонких фигур с начинкой между ними или без нее. Ассортимент вафель огромный и отличается он качеством используемого сырья, а также различной окраской, отделкой и глазированием.  

Все кондитерские изделия можно приобрести оптом у белорусского производителя. Компания «Семь Хлебов» предлагает качественные кондитерские и хлебобулочные изделия оптом, сделанные на заводе по изготовлению кондитерских изделий. На производстве осуществляется постоянный контроль качества. Каждый может заказать здесь кондитерские изделия оптом. Все изделия сделаны из натуральных компонентов, которые обладают незабываемым вкусом. Вся продукция имеет длительный срок хранения. Вся продукция представлена на сайте компании www.7hleb.ru, продажа кондитерских изделий оптом в Москве.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить