Май
17

Скайсы или украшения для зубов

Скайсы или украшения для зубов

Модные веяния сейчас касаются практически всех сфер человеческой жизни. Не исключением стала и стоматология, в связи с чем и возникло новое эстетическое направление данной медицинской услуги. Эта отрасль занимается коррекцией и реставрацией зубов, а также предлагает использование декоративных украшений.

Скайсы – это современные декоративные камешки или наклейки для зубов. Они очень маленькие и плоские, имеют легкий вес. Скайсы могут быть различных форм: начиная от капелек и звездочек и заканчивая буквами и смайликами. Такие украшения изготавливают из стекла, хрусталя, кристаллов Сваровски или драгоценных камней (бриллианта, рубина или сапфира). Драгоценные камни нуждаются в более основательном креплении, поэтому, во избежание травмирования зубной эмали, их крепят на виниры или коронки.

Все скайсы подвергаются специальной огранке, поэтому украшение даже из самого простого материала будет ярко играть на свету. Несмотря на то, что процедура крепления и снятия данного украшения достаточно проста, ее должен выполнять только профессиональный врач. И не нужно искать его вдалеке от дома, если вас устраивает по месторасположению стоматология северное чертаново и другие районы Москвы с радостью примут вас как пациента.

Специалист сначала обеззараживает и фторирует зуб, делая его идеально гладким, а затем с помощью специального клея фиксирует украшение. Для надежного крепления зуб обрабатывают светом ионной лампы. Процедура не вызывает никаких болезненных ощущений. Снятие скайса происходит таким же способом, как и снятие брекета. После удаления поверхность зуба шлифуют и полируют. Современная профессиональная стоматология совершает данные манипуляции без изменения вида эмали ее состояния.

Преимущества зубных украшений - в том, что их можно устанавливать на месте пломбы, на пигментных пятнах или на местах повреждения эмали. Благодаря скайсам скрываются дефекты, такие как эрозия эмали или трещины. Даже если у вас немного неровные зубы, вам не понадобится брекет система цена на которую может быть весьма высокой. Достаточно просто прикрепить страз, который привлечет к себе внимание, и этот недостаток уже окажется незаметным. При этом привыкание к скайсу происходит уже в течение двух часов. А держаться такое украшение может от 6 месяцев до года.

Однако стоит помнить и о том, что любой драгоценности необходима соответствующая оправа. Поэтому, прежде чем добавлять блеска своей улыбке, проконсультируйтесь со специалистами. Если вам необходимо отбеливание, лечение, полировка или укрепление десен, все это сможет профессионально провести современная стоматология.

Только красивые и здоровые зубы скайсы смогут украсить наилучшим образом.