Фев
04

Пейте 100% сок

100% сок

Питье 100-процентного сока улучшает ваше здоровье.

Новое исследование показывает что взрослые, которые регулярно пьют фруктовый сок улучшили диетическое соответствие по сравнению с теми, кто его не употребляет. Мало кто из людей потребляют рекомендуемое количество фруктов каждый день, найти быстрый и простой способ добавить дополнительные порции фруктов и важных питательных веществ в свой организм становиться более важным, чем когда-либо. Хотя USDA признает, что 4 унции 100-процентного равно 1/2 чашке фруктов, но все еще есть беспорядок относительно целительного свойства сока. Новое исследование представили сегодня американская Диетическая Ассоциация (АДА), Ежегодная Конференция по Еде и Пище и Экспо (FNCE) ясно выдвигают на первый план выгоду 100-процентного сока, показывая, что пьющие например сок из тыквы имеют в своем организме достаточное количество нужных питательных веществ.

Новое исследование от исследователей из Университета штата Луизиана Сельскохозяйственного Центра и Медицинского колледжа Бэйлора, исследовало типичный образ жизни молодых людей от 19 летнего возраста и страрше и нашли, что питье 100-процентного фруктового сока было близко связано с увеличением питательных веществ в организме.

Согласно исследовательской группе, люди которые не пьют фруктового сока более вероятно упадут ниже рекомендуемых уровней питательных веществ в организме включая витамины А, С и магний. Существенно больший процент тех людей которые потребляют фруктовый сок превысили рекомендуемые уровни питательных веществ в организме для кальция и калия – два важных компонента чтобы улучшить здоровье ваших костей и регулирование кровяного давления. Это исследование доказывает, что фруктовый сок это богатый источник ценных витаминов и полезных веществ. Питье 100% натурального сока это часть полной сбалансированной диеты.