Фев
03

Современная защита

охранная система

Лондонский Организационный комитет Олимпийских игр и Паралимпийских игр (LOCOG) объявил, что (Rapiscan Systems Limited) в Великобритании будет назначен в качестве официального охранного оборудования в Одессе и является первым поставщиком охранных систем для Лондона в 2012 году, став третьим по уровню в качества сделки – LOCOG.

В соответствии с соглашением, Rapiscan Systems это обеспечит более 2000 транспортных средств проверкой отбора людей и багажа и системами пакетной инспекции на все олимпийские объекты, включая Олимпийскую деревню и мероприятия в Лондоне и Великобритании. Система будет использоваться для обеспечения безопасности и возможности обнаружения угроз для защиты спортсменов, посетителей, сотрудников и других работников на играх.

Коммерческий директор LOCOG Крис Таунсенд заявил: "Обеспечение безопасности спортсменов, зрителей и всех участников игр является важнейшей частью нашей роли и мы будем делать все, что нам необходимо”. Мы будем очень рады приветствовать их в Лондоне в 2012 году и с нетерпением ждем работы с ними. В период игр всё должно быть безопасно "

{jcomments on}