Июн
14

Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Каких рецептов для хлеба только нету - с маком, изюмом, тмином, французский, пшеничный и многое другое. Поэтому мы решили попробовать что-то из списка. Все было очень просто: нужно лишь выставить программу и забрасывать продукты в определенной последовательности и в определенное время. Главное - строго придерживаться рецепта и требований программы и тогда вы сможете испечь даже кондитерские новогодние подарки. Иначе хлеб может не получиться таким, как надо.- Написано, например, сначала влить воду, затем добавить муку, а не наоборот, так и следует. - Если четко не соблюдать правила, напрасно переведете продукты.

Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Пшеничный
Надо: 2,5 ст. муки, 2 ст. л. сухого молока, 1/4 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ч. л. сухих дрожжей. Все надо закладывать в печь именно в таком порядке. Весь процесс выпечки, в зависимости от выбранной программы, займет от 2,5 до 4-х часов. Сначала машина месит тесто, потом оно скисает. После хлебопечка мешает тесто еще раз и печет. Когда хлеб остынет, его можно вынимать.

Маковый
Закладывать продукты следует в такой последовательности: воды - 2 ст. +2 Ст. л., 3 ст. муки, 2 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. лимонной цедры, 1/4 ст. мака, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 2 +1 / 4 ч. л. сухих



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

По мнению американских специалистов, столкнувшись с любимым лакомством лицом к лицу, представителям сильного пола гораздо легче подавить в себе чувств...

Воспитание начинается с дома

Воспитание начинается с дома

Понятие «Активный дом» не так давно вошел в обиход поклонников интеллектуальных зданий. Но мгновенно завоевал и авторитет и популярность. С чем это ...