Июн
14

Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Каких рецептов для хлеба только нету - с маком, изюмом, тмином, французский, пшеничный и многое другое. Поэтому мы решили попробовать что-то из списка. Все было очень просто: нужно лишь выставить программу и забрасывать продукты в определенной последовательности и в определенное время. Главное - строго придерживаться рецепта и требований программы и тогда вы сможете испечь даже кондитерские новогодние подарки. Иначе хлеб может не получиться таким, как надо.- Написано, например, сначала влить воду, затем добавить муку, а не наоборот, так и следует. - Если четко не соблюдать правила, напрасно переведете продукты.

Рецепты вкусного хлеба для хлебопечки

Пшеничный
Надо: 2,5 ст. муки, 2 ст. л. сухого молока, 1/4 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ч. л. сухих дрожжей. Все надо закладывать в печь именно в таком порядке. Весь процесс выпечки, в зависимости от выбранной программы, займет от 2,5 до 4-х часов. Сначала машина месит тесто, потом оно скисает. После хлебопечка мешает тесто еще раз и печет. Когда хлеб остынет, его можно вынимать.

Маковый
Закладывать продукты следует в такой последовательности: воды - 2 ст. +2 Ст. л., 3 ст. муки, 2 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. лимонной цедры, 1/4 ст. мака, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 2 +1 / 4 ч. л. сухих

Поиск по сайту

Популярные новости:

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...