Сен
08

Правильное питание - залог здоровья

alt

Хоть народная мудрость и гласит, что "кушать нужно, чтобы жить, а не жить,чтобы кушать", все же для поддержания хорошего здоровья, продуктам питания надо уделять должное внимание. К сожалению ни производители, ни реализаторы особо не заботятся о здоровье потребителей. Что ж позаботимся о своем здоровье сами. Для этого остановимся на полезности продуктов питания. Во-первых питание должно быть сбалансированным. Есть надо столько, сколько калорий тратится за день. Чем больше движений, тем больше пищи надо скушать. Кушать можно все, что содержит белки, жиры и углеводы.

Качество и полезность пищи зависит от того, как она приготовлена .Osoznanie org. предлагает рецепты простых и полезных блюд.

Сливочный грибной суп. Необходимые ингредиенты: Шампиньоны- 200граммов; картофель- 3 шт.; сливки- 500 мл; соль; луковица; рафинированное подсолнечное масло- 3 ст. ложки. Лук порезать и обжарить. Мелко нарезанные грибы обжарить до выпаривания жидкости. Картофель почистить, помыть, нарезать и сварить. Варенную картофель потолочь, смешать с грибами. Залить сливками, перемешать и прокипятить.

А вот фирменный салат "Подкова". Содержит куриное мясо, маринованные грибочки, сочные овощи, яйцо, майонез, зелень, молоко- 2 столовых ложки. Режем болгарский перец, лук и помидоры небольшими кусочками. Отвариваем куриное филе и тоже режем кусочками. Маринованные грибочки измельчаем. Тщательно взбиваем яйцо с молоком, добавляем щепотку картофельного крахмала. Жарим омлет, отставляем, чтобы остыл, затем нарезаем кусочками. Все компоненты выкладываем на блюдо формой подковы вверх. Выдавливаем майонез и украшаем зеленью. Получившийся салат очень аппетитный и пахнет летом.

На второе очень вкусна паэлья. Обжарить лук и морковь, добавить куриные сердечки и хорошо промытый рис. Добавить 1 стакан воды. за 5 мин до окончания варки добавить чернослив.

Предлагаем вам посетить сайт по адресу http://weissgauff-russia.ru/, где представлена продукция фирмы Weissgauff. Здесь вы можете приобрести как малую, так и крупную бытовую технику. Приобретая технику этого бренда, вы избавляете себя от рутинной работы.



Интересная статья? Поделись ей с другими: