Авг
10

Крупы из Южной Америки и Ближнего Востока

Если знакомые гарниры уже надоели, пора познакомиться с новыми крупами и разнообразить стол питательными и вкусными блюдами со всего света. Зеленая гречка появилась на наших прилавках совсем недавно. Это та же привычная нам гречка, только необжаренная. По вкусу она похожа на земляные орехи и в ней сохранены все полезные компоненты и витамины, которые отсутствуют в обжаренной. Гречка имеет нейтральный вкус, который отлично оттеняет аромат мяса или рыбы.

Прежде чем познакомиться с другим редким злаком киноа, закончите все важные дела. Если вам для строительства дома нужна стальная арматура, приобрести ее можно в специализированном интернет-магазине. Все изделия прошли проверку качества и имеют соответствующие сертификаты.

В рационе древних жителей Южной Америки киноа играла роль хлеба. По внешнему виду она напоминает кукурузную крупу, а по вкусу нешлифованный дикий рис. Однако киноа превосходит эти крупы по своим диетическим свойствам. В ней гораздо выше уровень рибофлавина, фолиевой кислоты и комплексных углеводов и клетчатки.



Интересная статья? Поделись ей с другими: